Фильмы онлайн
Вторая половина (2006)
HD
многоголосый закадровый
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть фильм Вторая половина (2006) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам фильмы в лучшем качестве и в дубляже, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку Жалоба. Приятного просмотра!
Описание фильма Вторая половина (2006)
После того, как англичанин Марк удивляет свою американскую невесту Холли возможностью провести медовый месяц в Португалии, она не может поверить собственному счастью. Однако Марк попадает впросак... По приезду в Португалию молодожены узнают, что страна принимает у себя главное международное футбольное соревнование и что сборная Англии принимает в нем участие! Более того английская команда и ее преданные фанаты буквально преследуют Марка и Холии по пятам.

Обожающий футбол Марк утверждает, что это лишь случайное совпадение событий - мол, что за сволочью должен быть муж, чтобы подарить своей жене такой вот вояж с одной лишь целью посещения матчей сборной Англии? Постепенно Холли начинает понимать, что за сволочь ее муж. Неловкое поведение Марка, их скоротечный роман и деньги ее отца (с помощью которых путешествие и было оплачено) - все это начинает подводить девушку к ужасающему умозаключению...
 

Смотреть онлайн фильм Вторая половина (2006) бесплатно в хорошем качестве hd 720

 
Видеоплеер
Нравится
0
Не нравится
0
00
Другие фильмы
Правила комментирования. Запрещено использовать нецензурные слова. Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников. Любые проявления хамства и неуважения к другим людям, ведут к блокировке на постоянной основе.
Отзывы о фильмее Вторая половина (2006)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив